目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
          8M小魚乾又來囉 大言恩4歲的小魚乾姐姐又來我們家玩啦! 小魚乾母女倆上 開幕活動星期?禮服^來南部整整1星期呢 seo! 所以這幾天都來陪小嬰兒玩耍啦! 酒店工作 一個人真的比較無聊吧! 雖然有拔拔或麻麻和玩具的陪伴. 租辦公室... 但怎麼樣都比不上手足啊!! 像這樣姐姐妹妹在一起玩樂真的好好呢! 雖 花蓮民宿然差了很多歲... 不過言恩玩車車這小魚乾也會吃醋想玩喔! 所以只好給她個木馬一起騎著玩?長灘島o! 如果我抱小魚乾時言恩也會吃醋呢!!(好好玩喔...這麼小 這2個人就開始爭風吃醋....!) 不過若家裡只有一 東森房屋個小孩就是會寵上天啊!! 2個好像比較剛好啊!!! 小姐姐也是會想要抱抱妹妹疼妹妹的喔! 這幾天小魚乾來我都叫她要陪言恩玩玩 酒店兼職 這小魚乾都非常爽快的答應還邊唱歌或用嘴巴發出怪聲來吸引言恩注意呢! 希望小魚乾姐姐能常常回來陪小言恩玩耍喔! 小孩還是要有小孩 襯衫伴啊!!  .

tkjzxdmbcmpm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          對不起敬個禮 小寶貝嚎啕大哭的模樣~ 至於為什麼哭哭??當然因為被懲罰了... 一歲三個月的她越來越好動,也越來越調皮搗蛋了,常常愛耍脾氣,故意愛和大人唱反調 情趣用品, "不要!不要!不要!"兩個字可是?的特別大聲清楚,開始展現自己想獨立自主的個性! 在我們家 西服裡媽媽是負責辦白臉當慈母,爸爸是負責辦黑臉當嚴父, 我們家爸爸都說媽媽常會被小寶貝欺負,因為小寶貝實在太機 室內設計靈太會看人臉色, 知道要被修理時常常就趕快來撒嬌或是趕快嘴裡"爸爸.爸爸"叫的特別親熱, 我家爸爸說媽媽我的懲罰不能是 保濕面膜開玩笑或說說就算了的, 所以....媽媽我想出來的絕招就是站在這"小白兔木椅"上罰站~ 不要看小朋友還小, 其實她們真的很聰明,被懲 關鍵字廣告罰了就會趕快說"對不起"以取得大人的原諒 我們家寶貝最近的招牌動作就是"對不起敬個禮" 雖然嘴裡還不會說"對不起",可是只要跟她說"說 小型辦公室對不起!媽媽就原諒妳,才可以下來喔!" 她馬上就會敬禮不停,不過懲罰當然也要在適當的時候給個台階下囉! 至少已經達成教育她的目的了,還是要適時的告訴小朋友甚麼是不可以做的, 土地買賣不能隨便耍脾氣~ 說到這個"對不起敬個禮"的動作,是寶貝的保姆也就是她的三伯母教的, 真的要感謝她的用心,幫我們把她照顧的這麼好,也教會她很多事物, 小寶貝不經意的小動作或小話語總會讓忙 澎湖民宿碌工作的爸爸媽媽驚喜不已, 因為這些意想不到的事物正一點一滴印證了小寶貝正在快速學習成長, 而且真的讓爸爸媽媽知道小朋友雖然不會說但其實真的聽的懂很多事物了, 從小真的要開始好好教育了~ 每次看她做這個 G2000動作就會覺得又好氣又好笑! 不過聰明的小寶貝現在知道被抱到小白兔木椅上就是要被罰站, 所以也是會使出耍賴的小動作,就是兩腳拼命巴著大人不放下或是大人一靠近雙手就趕快要扶著下來 "說了對不起了,媽媽到底要不要讓我下來啊?? 室內設計"  .

tkjzxdmbcmpm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          台南之旅-花園夜市 2009.11.21週六 今天與AKEY南下台南來尋找美食囉!! 來到號稱"全台最大的夜市~花?辦公室出租撽]市"走走~ 這個夜市真的很大~ 太平洋房屋攤位很多~賣的東西也很多~ 重點是:人真的好多喔 節能燈具!!!幾乎可以用寸步難行來形容了~ 還好~附近有免費停車場可以停汽機 好房網車喔!! 首先先下手的第一樣美食~就是臭豆腐(1份40元)~還不賴!! 再來~就來嘗鮮一下~ 酒店兼職爆醬雞排啦!!一份55元~趁熱吃!!好好吃喔!!內有火腿片還有濃濃起司味~ 來份烤大魷魚吧!!(一份2支~只要50元 酒店工作!!) 嘴饞的小甜點~炸冰淇淋(1個20元)~有很多種口味~我選擇的是花生口味!!是KITTY照型喔!! 晚餐正餐來了!! 就是這一份?酒肉朋友D常大的勁辣雞腿排!!!1份僅要100元!!!(份量十足!我與AKEY都吃不完!!好撐喔!!) 即將離開花園夜市回到飯店前~看到前方滿滿人潮!! 好奇的我們 ARMANI擠過去瞧一瞧!! 原來是~鼎鼎有名的"統大碳烤香雞排"啦!!一份僅要50元!! 超大的烤雞排!!塗的醬料~有點甜甜的!!很特別!!雖然~肚子很撐的我們~硬是買 酒店工作了一份回飯店解嘴饞一下!!! 回到飯店~擺出滿滿一桌的戰利品~ 兩杯清心飲料~ 1份統大碳烤大雞排~ 5串串燒~ 2支大碳烤大魷魚~ 好滿足喔!! 下次我們一定還要再回來逛逛~ 膠原蛋白  .

tkjzxdmbcmpm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          高雄美食~老周冷熱飲 位在高雄三民市場內的這家老周冷熱飲,賣了50年,傳承到今是第二代, 從開 保濕面膜始到現在都是一樣只賣古早味, 開幕活動 四季都有的冷熱飲,從八寶冰、燒麻糬、八寶湯?591B米糕粥等, 都是不變的好滋味。 八寶冰料多味美都是店家自己親 烤肉食材手熬煮, 有地瓜、綠豆、紅豆、大豆、芋頭、鳳梨、湯圓、杏仁、粉圓、愛玉、仙 酒店兼職草等 任選八種口味。 八寶湯有大豆、地瓜、芋頭、湯圓、花生、紅豆、粉角、綠豆。 燒麻糬飽滿的糯 買屋網米用糖水煮過將甜味及入糯米內.,灑上花生糖粉和芝麻糖粉, 香氣十足但不會過甜,這種Q軟的味道,讓人會一吃再吃的上 濾桶癮。 米糕粥食材雖然只有圓糯米和桂圓,但是也都有經過特別的挑選, 熬煮到綿密糯米和粒粒飽滿的桂圓,滑溜滑溜的口感,愈吃順口, 酒店打工不管你是要吃燒的配冷的還是要吃飽又吃巧, 老周冷熱飲真是人間一大享受的好味道。老周冷熱飲 07-2816780 高雄市三民區三民街126號(三民市場內) 辦公室出租 10:00 ~ 24:00 每月農曆17公休 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 節能燈具  .

tkjzxdmbcmpm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論