目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2010年以來,全省檢察機關共要求偵查機關說明不立案理由9313件,偵查機關立案9119件,監督立案率為97.92%。24日,省人民檢察院檢察長王田海向省十二屆人大常委會第十二次會議做了《雲南省人民檢察院關於加強法律監督工作情況的報告》,透露出我省檢察機關為維護法律尊嚴和社會公平正義而做出的努力。

tkjzxdmbcmpm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊 這兩天,四川汽車工業股份有限公司忙著籌備下月中旬在綿陽舉辦的第二屆中國(綿陽)科技城國際科技博覽會。這是科博會首次設立新能源汽車專題展。9月15日,記者從綿陽市博覽局瞭解到,除特斯拉、奔馳、奧迪、雷克薩斯等品牌的40多種車型將亮相外,我省首款自主生產的純電動SUV也將在科博會上展出。

tkjzxdmbcmpm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論