本報訊(記者郭曉峰)記者從石家莊市公安交管局獲悉,地鐵3號線西三教站一期工程第一階段施工定於12月28日0時開工,工期一年。屆時,將圍擋中華南大街(新石北路至華星路南30米處)西半幅外側三條機動車道和部分非機動車道進行施工。
  據記者瞭解,此次施工,將圍擋中華南大街(新石北路至華星路南30米處)西半幅外側三條機動車道和部分非機動車道進行。利用西半幅剩餘一條機動車道和東半幅三條機動車道形成四條機動車道,供機動車雙向通行;西半幅剩餘非機動車道(3.6米),供由北向南沿街單位、居民機動車和非機動車混合通行;東半幅剩餘非機動車道(2.5米-3.6米),供由南向北非機動車通行。
  施工期間,由於圍擋封閉了中華大街與華星路口,路口東西方向禁止機動車互通,沿街單位、居民機動車只允許“右進、右出”。同時,考慮西側沿街、單位居民機動車出行需要,施工期間,可通行借用西側非機動車道通行,且西側非機動車道只允許機動車由北向南通行,禁止由南向北通行。
  沿街單位居民出行路線:
  (一)施工路段東側沿街單位居民車輛出行路線。
  駛離單位、小區的機動車向北可正常通行,向南行駛可在中華大街與新石北路口調頭,再向北通行;
  駛入單位、小區機動車由南向北可正常進入,由北向南機動車可在中華大街與新石中路口調頭向北通行進入單位、小區。
  (二)施工路段西側沿街單位居民車輛出行路線。
  駛離單位、小區的機動車向南可借用西側非機動車道通行,向北行駛可在中華大街與新石中路口調頭,再借用西側非機動車道向北通行;
  駛入單位、小區機動車由北向南可借用西側非機動車道進入,由南向北可在中華大街與新石北路口調頭向南借用西側非機動車道駛入單位、小區。
  (三)華星路中華大街以西單位、居民車輛出行路線。
  由於施工期間中華大街與華星路口禁止機動車東西方向互通,因此,華星路中華大街以西單位、居民車輛出行可通行廣平街、維明街進出。
  另據記者瞭解,在施工中,警方將拆除中華大街與華星路口信號燈,在中華大街與新石中路南口西側信號燈安裝調頭燈。在中華大街與華星路東口施劃讓行標線,同時在中華大街與新石中路北口西側非機動車道開闢的右轉車道,增加調頭箭頭,同時,取消北口直行帶右轉箭頭。
  (原標題:中華南大街再添圍擋)
創作者介紹

晚裝

tkjzxdmbcmpm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()