數學題請動動腦 假設台北捷運從台北車站到淡水站要40分鐘一隻狼吃一隻羊要花5分鐘的時間 婚禮佈置 現在從台北車站出發 小型辦公室.捷運列車上有1隻狼和10隻羊請問. 依?褐藻醣膠W述所給數據.當捷運列車到達淡水站時列車上會剩下幾隻羊 辦公室出租呢? 別光只知工作,也要動一動腦才不會--秀逗-- 您算出來了嗎?算出來了嗎 小型辦公室?算出來了嗎?--加油啊! 不知道您的答案會不會跟我公佈的一樣呢?在算之前.您是否有考慮狼吃 關鍵字排名了三隻.四隻後可能吃不下了的問題或是捷運可能誤點.讓狼有多餘的時間可以多吃一隻等等的問題呢?您確定您不?太平洋房屋A驗算一下答案嗎?好.我公佈了 答案就是----- 告訴您 不用算啦!. 台北車站出發時羊有幾隻,到達淡水站時羊還是有那?酒店工作穧h隻 所以列車上依舊還有10隻羊為什麼呢?為什麼呢?為什麼呢? 您不知道嗎?您不知道嗎?您不知道嗎? 捷運列車上是禁止吃東西的狼擔心被罰錢. 酒店兼職所以不敢吃 ㄜ呵呵呵........ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 會場佈置  .
創作者介紹

晚裝

tkjzxdmbcmpm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()